Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 30347563 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Смоленск:

  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, Ereus (гость) написал(а) 10 лет назад:
    Давайте не будем говорить того, чего не знаем, подождем завершения работы комиссии, которая назовет официальную версию причин этой ужасной трагедии.
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, makcimushka написал(а) 10 лет назад:
    Присоединяюсь с соболезнованиями, винить никого не собираюсь, может и была чья-то вина, то очень вероятно по причине кто был в самолете, может летчиков может и президента, но о покойниках плохо не говорят, по крайней мере сразу после трагедии. А диспетчеры сделали что смогли из разумного: посоветовали в другом городе приземлиться, они никак не виноваты. Я желаю польскому народу выбрать достойного нового президента, ведь жизнь у нас продолжается, и не останавливается навсегда на этой трагедии.
  • Аэродром Смоленск (Северный), Ereus (гость) написал(а) 10 лет назад:
    А про что Vandenis написал, а то теряется смысл комментариев? Только страна успокоилась от хромой лошади, и на тебе, опять несчастье, да какое, одно хуже другого, и это только начало 2010г.!, а что будет дальше страшно подумать.
  • Батальон связи, val (гость) написал(а) 10 лет назад:
    Я его чуть не сжег летом 85-го :))
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, Sevar7867 написал(а) 10 лет назад:
    Искренние соболезнования... Надеюсь, что польский народ достойно вынесет столь тяжкое горе, выпавшее на их долю. Скорбим, Мир Праху погибших... Их Души уже в Раю.
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, IskanderW написал(а) 10 лет назад:
    Братья поляки! Мы скорбим вместе с вами!
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, dementyev78 написал(а) 10 лет назад:
    Я тоже не пойму, почему все говорят Печерск. Катастрофа произошла уже в черте города Смоленска. Преуменьшают просто всю серъёзность аварии...
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, Смолянин (гость) написал(а) 10 лет назад:
    ПечЕрск, а не Печёрск. И вообще катастрофа произошла в черте города Смоленска.
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, aweaka (гость) написал(а) 10 лет назад:
    Искренние соболезнования семьям и всему Польскому народу...
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, CC300 написал(а) 10 лет назад:
    Да, кстати, что - то стирал и модерировал - не я.
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, CC300 написал(а) 10 лет назад:
    Мне искренне жаль как людей всех погибших во время авиакатастрофы. Но о гибели Качиньского как политика я не сожалею, поскольку он один из активных "россиененавистников". Уверен, катастрофа произошла во многом из - за его упорства приземлиться именно здесь и сейчас, не смотря ни на что. А мне жалко, что из - за упрямства, точнее, упёртости, зарубежных политиков на моей Родине вырубаются леса, не говоря о том, что какие - то 500 м - и самолёт мог бы упасть на гаражи, гостиницу, дома, где есть россияне. Поэтому мои искренние соболезнования родственникам всех погибших людей, об отношении к гибели именно политика сказал выше. Если мой комментарий задел чувства кого – либо из посетителей окна, приношу свои извинения. За сим предлагаю переругивание прекратить, поскольку это «не место для дискуссий» - не блог всё – таки. Если кому невтерпёж – пишите в «личку».
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, Broadline написал(а) 10 лет назад:
    земля пухом
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, Alex (гость) написал(а) 10 лет назад:
    Игорёк! Ваш поганый сарказм отвратителен. Дать бы вам в рыло...
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, антиСС300 (гость) написал(а) 10 лет назад:
    СС300: Вам уже писали, что вы цинично-людоедское животное. Опять отмодерируете? Ну-ну.
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, kazak (гость) написал(а) 10 лет назад:
    Да, прискорбное событие...Сочувствую Польше и полякам
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, dementyev78 написал(а) 10 лет назад:
    Да это же не декоративные посадки, а дикие какие-то. Снесли и снесли...Вырастут новые. Людей жалко...
  • Место авиакатастрофы Ту-154М с президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года, DENISpl написал(а) 10 лет назад:
    Выражаю соболезнования всему Польскому народу, всем родственникам, погибшим в этой страшной катастрофе. Спасибо Президенту Польши, за всё что он сделал для поляков за пределами Польши. Мы не забудем этого... Покой его душе.
  • Аэродром Смоленск (Северный), Юрий (гость) написал(а) 10 лет назад:
    похоже, сегодня аэродром стал знаменитым
  • Аэродром Смоленск (Северный), Behemoth написал(а) 10 лет назад:
    Какой-то рок преследует всё, что связано с Катынью...
  • Аэродром Смоленск (Северный), Очень жаль погибщих (гость) написал(а) 10 лет назад:
    может и война начаться? Кто-то убил Президента одной из страны НАТО.